Gemüse ist für mich etwas total leckeres und ich kaufe mir immer so eine “Gemüsewurst in Aspik” bei ALDI-Nord. Dazu ein Tupfer Senf und dann habe ich eine kalorienarme für mich gut schmeckende Zwischenspeise oder was für den späten Abend.
Anja hat sich vor ein paar Tagen, als ich bei der Physiotherapie war, dann diese Idee aus der “Bild der Frau” gelesen…
Gemüse in Aspik
Gemüse in Gemüsebrühe kochen 6 Blatt Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten Backform mit Frischhaltefolie auslegen Gemüse und flüssige Gelatine einfüllen und kalt stellen
3 Antworten auf „Gemuese in Aspik“
sieht gut aus, ich mag auch “Aspik-Wurst”
hab ich natürlich schon nachgemacht, schmeckt mir super!!!!!!!!
Hab immer die fertige Gemüsesülze gekauft, aber erstens sauteuer und zweitens etwas zu gummiartig. Selbst ist die Frau!!!!
Ach und Anja schmiss grade wieder ne Idee über den Tisch hier im Sönneken…
Mit Obst und Gelatine geht das auch und ist gut gekühlt ein klasse Snack bei warmem Wetter z.B. als Eis-Ersatz oder so…