Kategorien
Allgemeines Rezept

Gemuese in Aspik

Gemü­se ist für mich etwas total lecke­res und ich kau­fe mir immer so eine “Gemü­se­wurst in Aspik” bei ALDI-Nord. Dazu ein Tup­fer Senf und dann habe ich eine kalo­rien­ar­me für mich gut schme­cken­de Zwi­schen­spei­se oder was für den spä­ten Abend.

Anja hat sich vor ein paar Tagen, als ich bei der Phy­sio­the­ra­pie war, dann die­se Idee aus der “Bild der Frau” gele­sen…

Gemü­se in Aspik

  • Gemü­se in Gemü­se­brü­he kochen
  • 6 Blatt Gela­ti­ne nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten
  • Back­form mit Frisch­hal­te­fo­lie aus­le­gen
  • Gemü­se und flüs­si­ge Gela­ti­ne ein­fül­len und kalt stel­len
  • Gemüse in Aspik

    Gemüse in Aspik

    Gemüse in Aspik

    3 Antworten auf „Gemuese in Aspik“

    hab ich natür­lich schon nach­ge­macht, schmeckt mir super!!!!!!!!
    Hab immer die fer­ti­ge Gemü­se­sül­ze gekauft, aber ers­tens sau­teu­er und zwei­tens etwas zu gum­mi­ar­tig. Selbst ist die Frau!!!!

    Ach und Anja schmiss gra­de wie­der ne Idee über den Tisch hier im Sön­ne­ken…

    Mit Obst und Gela­ti­ne geht das auch und ist gut gekühlt ein klas­se Snack bei war­mem Wet­ter z.B. als Eis-Ersatz oder so… :mrgreen:

    Kommentare sind geschlossen.