Kategorien
Allgemeines Rezept

Nach dem schönen Morgen ein tolles Essen

Nach die­sem schö­nen Mor­gen hat Anja die Krö­nung des Tages fabri­ziert…

Rump­steak mit Ofen­kar­tof­feln, Ret­tich und Mager­quark-Dipp

Essen

4 x 250g Rump­steak (für uns medi­um gebra­ten)
6 gro­ße Kar­tof­feln hal­bie­ren und mit Gewür­zen nach Gus­to
Mager­quark-Dip mit Gewür­zen und Mager­milch­jo­ghurt
(Pfan­ne nur leicht ein­ölen. Die Kar­tof­feln mit maxi­mal 1TL Öl ein­rei­ben, Ofen auf 220 Grad vor­hei­zen und Kar­tof­feln ca. 30–40 Minu­ten in den Ofen, die letz­ten 10 Minu­ten umdre­hen)

Essen

Nach dem köst­li­chen Mit­tag­essen war natür­lich noch der gemein­sa­me Abwasch ange­sagt — wat mot das mot ;-)

Abwaschen

Jetzt noch einen Moment Ruhe und gleich geht´s schon wie­der raus in den Wald mit dem Hund :freude:

6 Antworten auf „Nach dem schönen Morgen ein tolles Essen“

:essen: das sieht aber lecker aus *schmatz* die Ofen­kar­tof­feln beson­ders *auger­aus­dreh*

Wün­sche Euch Bei­den einen Guten Appe­tit… und einen wuder­schö­nen Sams­tag­abend
Ganz lie­be Grü­ße Alex­an­dra

hall­lo ihr zwei
macht die steaks noch für ca. 5–7 min. in den ofen bei c. 70 grad,
wer­den dann ganz zart, weil sich die fasern wie­der zurückie­hen.
guten appe­tit
uli

@herzchen
Dan­ke dass Du es erwähnst Ulri­ke. Das hat die Anja auch so gemacht. Damit schme­cken die Tei­le wirk­lich noch ne Stu­fe gött­li­cher.

Kommentare sind geschlossen.