Anja hat in einer dieser Frauenzeitungen mal wieder was leckeres gefunden und das möchten wir Euch mal kurz vorstellen.
Noch ein paar Infos:
Rauke ist Rucola falls den Namen jemand nicht kennt und an Stelle von Frischkäse nahm Anja Magerquark und an Stelle vom gekochten Schinken nahm Anja einen ganz fettarmen Räucherschinken. Die Angabe der Kalorien kann dadurch noch nach unten korrigiert werden.
Uns hat diese Pfannkuchenrolle köstlich gemundet und mit gemischtem Salat dazu ist das ein richtiger Sattmacher der dabei aber nicht so aufträgt…
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Guten Appetit
11 Antworten auf „Pfannkuchenrolle vom Blech“
Wird schon ausgedruckt und demnächst getestet.… Danke für den Tipp
Sieht sehr lecker aus
Guten Appetit Euch zwei!
@Tom
dafür ist das Internet unter anderem ja da
@Spielkind
Danke, war super lecker
Ich hätte es nur nicht so ne 1/2 Stunde vor dem Laufen essen sollen. Eine bis anderthalb wären mir besser bekommen
Rucola (Rauke) ist wirklich lecker. Bei mir hat es den oft aus eigener Ernte gegeben. Der schmeckt ganz kräftig, einfach lecker.
Wir essen den hier als Salat oder zwischen Kopfsalat sowie auch in Rührei, Euer Pfannkuchenrezept ist interessant. Ich freue mich schon wenn wir wieder neuen Rucola haben.
Hi Bernd und Herzlich Willkommen im Blog
Danke für Deinen Kommentar und lass Dir den Rucola gut schmecken, ob im Pfannekuchen oder nur im Salat.
Ja der hat was…
…so jetzt geh ich mal auf Deine Seite
Da schließ ich mich der allgemeinen Zustimmung an. Als Gerne-Pfannkuchen-Esser werde ich das am WE probieren. Die Kalorien halten sich ja in Grenzen…
Also wir haben uns jeder 2 Portionen genehmigt. Macht bei Anja´s kalorienreduzierter Variante 600 kcal. und das ist für Mittag nicht zu viel
Was ist denn die kalorienreduzierte Variante? Frischkäse weglassen? Oder weniger Schinken, ein Ei weniger oder einfach nur weniger essen?
@Hennii
an Stelle des Frischkäse den Magerquark und an Stelle vom Kochschinken einen ganz fettarmen Räucherschinken. Das macht so 20–30 kcal/Portion.
Und ihr habt nicht aus den vier Portionen zwei gemacht?
doch klar haben wir das gemacht. Also noch mal eine kurze Zusammenfassung
* 4 Portionen gemacht
* Jeder 2 gegessen
* 1 Portion ca. 300 kcal macht also nach Adam Riese 600 Kcal. / Person.