Kategorien
Allgemeines Für Sie gelesen

Neue Studie: Rotes Fleisch erhöht Sterberisiko

Smile

Es gibt mal wie­der ein Ergeb­nis einer der ganz gro­ßen Stu­di­en. 545.000 Ame­ri­ka­ner nah­men dar­an teil…
Lesen mit klick

8 Antworten auf „Neue Studie: Rotes Fleisch erhöht Sterberisiko“

Der Arti­kel ist ja schön und gut, aber was die Ursa­che ist, wird nicht erklärt. Dabei hat genau das mich am meis­ten inter­es­siert. Was unter­schei­det rotes von wei­ßem Fleisch? Naja, was soll’s. Ich esse eh sel­ten rotes Fleisch. Wenn, dann meist Hack­fleisch.

Hal­lo Lutz,

was mich an die­ser Stu­die stört, ist, das Über­ge­wicht nicht mit ein­be­zo­gen wor­den ist. Hat­te da viel­leicht noch die Fast-Food-Lob­by ihre Fin­ger mit im Spiel :?: Wer täg­lich 250 Gramm Fleisch ver­zerrt und sich dazu noch viel Frit­tier­tes rein­zieht, hat auch in der Regel Über­ge­wicht — das ist das nor­ma­le Ess­ver­hal­ten von vie­len Ame­ri­ka­nern.

Des­halb ist für mich die­se halb­her­zig durch­ge­führ­te Stu­die nicht aus­sa­ge­kräf­tig genug.

Gruß Mario

Wenn das Wört­chen Wenn nicht wär’ … Das soll­test Du den Ame­ri­ka­nern sagen und nicht mir … :smile:

Gruß Mario

Das nicht alle unter Bewe­gungs­ar­mut lei­den, soll­te schon klar sein. Damit mei­ne ich natür­lich spe­zi­ell die über­ge­wich­ti­gen Ame­ri­ka­ner.

Ah, oh, jetzt ent­de­cke ich auch, dass Du von der Stu­die eben­falls berich­te­test!

Und gleich ein-zwei Kri­ti­ker — das gefällt mir!

Jetzt muss ich :spuelen: … later, dude!

Kommentare sind geschlossen.