Wie Ihr ja sicher im Blog schon oft gelesen habt, essen Anja und ich gerne Gemüse, Gemüsesuppe, VK-Nudeln und Kartoffeln.
Jetzt schmeckt uns das “aus dem großen Topf” besser und am nächsten Tag aufgewärmt noch viel besser.
Heute zum Beispiel gab es den
dritten Tag von dieser köstlichen
Gemüse-Durcheinander-Suppe
Sie schmeckte einfach super und ein Teller mehr wäre nicht schlecht gewesen, leider war sie aber jetzt dann doch alle
Und wie macht Ihr das? Gibt es bei Euch auch schon mal ein Gericht aufgewärmt am nächsten Tag nochmal
6 Antworten auf „Drei Tage Suppe zu Mittag“
Suppe gibt es sowieso immer zwei Tage lang bei uns. Auch anderes Essen wird bei uns aufgewärmt. Warum wegtun wenn es noch schmeckt
Suppe oder Eintopf gibt es hier auch bis zu drei Tage.
Ist hier nicht anders… Meist bleibt es nicht aus, dass die Gerichte größer werden. Und wie “Ecki” und du es bereits schreiben, am folgenden Tag schmeckts meist noch besser. Auch Grünkohl oder Sauerkraut…
@Ecki
Genau — andere Speisen können es auch sein. Z.B. die VK-Nudeln schmecken am nächsten Tag super als Nudelsalat.
@Bernd
und wenn wir den Teller immer schön aufessen wird’s vielleicht auch endlich was mit dem Frühling
@Stadtelch
Jau — Jam jam — Grünkohl und Sauerkraut hmmm ist am nächsten Tag immer am leckersten
Wegwerfen wäre zu schade!
Ich wärme auch auf — vielleicht dann in abgewandelter Form, z.B. Suppe mit einer weiteren Sorte Gemüse oder mit Getreide oder mit Kräutern oder mit Würstel … dann schmeckt es gleich wieder anders.
Einfrieren wäre natürlich auch eine Möglichkeit.
LG Isabella.
Hi Isabella, das mit den extra Zutaten ist auch eine gute Idee. Danke dafür